imgfave:

Posted by Reyna

imgfave:

Posted by Reyna

346 notes | Posted Apr 23, 14

Hai Ed!
Pertama kali kenal pendiem banget, tapi setelah deket ternyata cerewet, apa aja di komen. Suka sharing banyak hal dari love life sampe agama. Suka banget nyolotin nih anak. Terus kenapa tiba tiba nge post Edison ?
Jadi ini bentuk permohonan maaf gara gara kemaren udah ngerepotin, udah bikin bad mood juga :( tapi kesalahan ga mutlak di aku kan ?#tetepgamaudisalahin
Ceritanya kemaren minta dianterin ke boyolali ambil data KP, udah disanggupin, eh malah malemnya Ed ada mentoring jadi gabisa, terus aku pake acara ngambekmalesngomongpurapuragaliat. Ternyata malemnya disempet sempetin buat nganter, terus malah aku yang tadinya marah jadi ga enak, mana sepanjang jalan juga Ed diem terus -,- tapi tengsin juga kalo mau ngajak rame duluan
Sekarang udah baikan sih, eh emang pernah marahan ya, hahaha. Tapi ga ada salahnya minta maaf kan ?dan aku juga tengsin kalo mau ngomong langsung -,- sebenernya geli juga sih Ed aku nulis gini, apa banget yo -,- dan belum tentu juga kamu baca kan, hahaha. Yaudahdeh segitu aja curhatnya, mau ngerjain kalkulus dulu, bye.

Hai Ed!
Pertama kali kenal pendiem banget, tapi setelah deket ternyata cerewet, apa aja di komen. Suka sharing banyak hal dari love life sampe agama. Suka banget nyolotin nih anak. Terus kenapa tiba tiba nge post Edison ?
Jadi ini bentuk permohonan maaf gara gara kemaren udah ngerepotin, udah bikin bad mood juga :( tapi kesalahan ga mutlak di aku kan ?#tetepgamaudisalahin
Ceritanya kemaren minta dianterin ke boyolali ambil data KP, udah disanggupin, eh malah malemnya Ed ada mentoring jadi gabisa, terus aku pake acara ngambekmalesngomongpurapuragaliat. Ternyata malemnya disempet sempetin buat nganter, terus malah aku yang tadinya marah jadi ga enak, mana sepanjang jalan juga Ed diem terus -,- tapi tengsin juga kalo mau ngajak rame duluan
Sekarang udah baikan sih, eh emang pernah marahan ya, hahaha. Tapi ga ada salahnya minta maaf kan ?dan aku juga tengsin kalo mau ngomong langsung -,- sebenernya geli juga sih Ed aku nulis gini, apa banget yo -,- dan belum tentu juga kamu baca kan, hahaha. Yaudahdeh segitu aja curhatnya, mau ngerjain kalkulus dulu, bye.

1 note | Posted Apr 20, 14

"Be close to that person who makes you happy but be closer to that person who can’t be happy without you."

2,417 notes | Posted Apr 10, 14

doa dewasa

tanclintang:

Dulu sewaktu kecil rasanya doa tidak sekompleks kini. Cukup ampunilah dosaku dan dosa kedua orangtuaku dan sayangilah mereka sebagaimana mereka menyayangiku di masa kecil. Tidak perlu rasanya mengajukan doa yang lain. Mereka sudah cukup. Meminta ampun sudah cukup.

Berbeda dengan dewasa. Semakin…

2 notes | Posted Apr 2, 14

  • Dinda : mas pesen ovaltine ya, tapi jangan manis manis
  • Mas mas Hi soem : iya mbak
  • Sarsa : iya, liat aku aja udah manis kok
  • Dinda : iya yang manis cukup aku aja mas
  • Mas mas Hi soem : eh td pesen apa mbak ? Valentine ?
  • HAHAHAHAA

Posted Apr 2, 14

Sister. Bestfriend. Partner in Crime

Sister. Bestfriend. Partner in Crime

Posted Apr 2, 14

"Make sure you marry someone who laughs at the same things you do."
J.D. Salinger, The Catcher in the Rye (via nooralogy)

(Source: winedrunkenness, via the-absolute-best-posts)

94,517 notes | Posted Apr 1, 14

"Gosip itu dilawannya gampang.
Kamu gak usah sibuk buat nyari pembenaran. Berprilakulah yg tenang dan tetap berwibawa. Maka orang-orang tau mana berita yg benar dan mana berita yg salah."
(via mbeeer)

27 notes | Posted Mar 25, 14

Setiap orang punya cara yang berbeda beda buat nunjukin perhatiannya. Ini cara mereka buat ngucapin happy #2ndevandersary , entah kenapa terharu banget waktu diputerin mereka naik dan sampai puncak. Anyway thanks guys for little surprise that means big to us !

Setiap orang punya cara yang berbeda beda buat nunjukin perhatiannya. Ini cara mereka buat ngucapin happy #2ndevandersary , entah kenapa terharu banget waktu diputerin mereka naik dan sampai puncak. Anyway thanks guys for little surprise that means big to us !

Posted Mar 25, 14 #2ndevandersary

Maukah Kau?

karenapuisiituindah:

Ada saat di mana aku merasa :
Begitu ‘kecil’
Begitu kurang
Begitu tidak sempurna
Begitu tidak baik
Begitu tidak pantas
Untukmu

Namun saat itu juga aku sering bergumam dalam hati yang terdalam :

Maukah kau tetap menjadi pengingatku,
saat aku lupa akan banyak hal?
Maukah kau tetap…

287 notes | Posted Mar 25, 14