Dear @ariorahd

Dear my burglar, tau burglar kan ? Iya pencuri, pencuri hati. Salah kamu bikin aku cinta sama kamu, kalo kata orang jawa sih witing tresno jalaran soko kulino

Dear pacarku yang katanya fans nya banyak, so I’m your luckiest fan hm ? Hahahaha. Kemaren kamu nanya gimana rasanya pacaran sama kamu selama ini, terus aku bilang biasa aja. Ya nggalah, aku bohong waktu itu, ga ada satu haripun yang biasa aja sama kamu, dari sekedar nemenin sahur sampe acara nontonyangkepergokjunior

Dear mas pacar yang sering aku gagalin usahanya buat ngerayu, honsetly ga ada cewek yang ga suka dirayu, fitrahnya begitu, tapi maaf ya aku gabisa jadi cewek yang kalo dirayu jadi melting terharu gitu, yang ada juga speechless terus ketawa, paling pol juga ngomong “apaansih” yang sering bikin kamu bete, because, you know, I hate to feel those butterflies everytime you say you love me
Last but not least, happy 26 ♥♥

P.s.You take me to the adventure. Dua kali naik gunung sama kamu, dua cerita yang berbeda pula. So do you wanna take the real-adventure with me ? I call it lifetime adventure :))

Posted Jul 26, 14

"My love for you is not kind of love at the first sight, it grows slowly but the roots grow deeper and I wanna make it bigger and stronger as long as I’m with you"
Ario Rahadhi

1 note | Posted Jul 20, 14

"Aku, pura-pura tidak pernah mengenalmu.
Kau, pura-pura tidak pernah menyakitiku."

104 notes | Posted Jul 20, 14

lovequotesrus:

Everything you love is here

lovequotesrus:

Everything you love is here

5,355 notes | Posted Jul 20, 14

"Kukira aku sudah berhenti mencintainya; tapi ternyata tidak semudah itu berhenti menyayangi seseorang."

76 notes | Posted Jul 20, 14

"Pilihlah laki-laki yang perlakuannya kepadamu membuatmu lupa bahwa hatimu pernah patah."
Mario Teguh (via marioteguh)

(via zellawindia)

341 notes | Posted Jul 15, 14

Will it still matter ?

Will it still matter ?

(via ispeakquotes)

773 notes | Posted Jul 11, 14

(Source: icanrelateto)

881 notes | Posted Jul 11, 14

111,177 notes | Posted Jul 11, 14

Bagaimana Bila Kamu yang Membuatku Jatuh Cinta

Coba dengar,

Selama ini kamu bercerita uring-uringan dihadapanku
Tentang perasaanmu yang kalang kabut setiap kali bertemu
Tentang rindu-rindumu yang tertahan
Tentang keinginanmu yang tak bisa tertuang
sebab, kamu perempuan
Tidak dan jangan memulai duluan, katanya

Kamu harap dia memiliki…

488 notes | Posted Jul 11, 14